コメント
はるか
そのホテルには泊まったことはないのですが、旅行が趣味で激安のホテルをよく利用します。
1人2千円台で朝食付きとかのところも泊まったことありますが、寝るだけ、と割り切るならいいと思います。
お子さんもご一緒ですか?安い部屋だと超狭小、音が漏れやすかったりタバコ,排水のにおいがきつかったりすることもあります。
口コミがあるんでしたら,悪い口コミが耐えられると範囲なら大丈夫だと思いますよ♪
はるか
そのホテルには泊まったことはないのですが、旅行が趣味で激安のホテルをよく利用します。
1人2千円台で朝食付きとかのところも泊まったことありますが、寝るだけ、と割り切るならいいと思います。
お子さんもご一緒ですか?安い部屋だと超狭小、音が漏れやすかったりタバコ,排水のにおいがきつかったりすることもあります。
口コミがあるんでしたら,悪い口コミが耐えられると範囲なら大丈夫だと思いますよ♪
「ホテル」に関する質問
マッチングアプリであったセフレ(3回しか会ったことない) 酔っ払って会って ホテル代全額払わされて お釣り盗まれました。 お金盗んでるんだしもう会わないと思って既読無視してたんですが 向こうから連絡めっちゃきて…
12月のディズニー周辺のホテルって予約取りにくいですか? 全然クリスマスと関係ない12月に取ろうとしたら全く空いてなくて😭 夏とクリスマス過ぎてしか行ったことなくて… こんなに取れないと思いませんでした…
USJオフィシャルホテル パークフロントホテルに宿泊します。 宿泊した翌日にパークインするプランですが、 朝食をどうするか悩んでいます。 宿泊した翌日にパークインされた方は朝食はどうされましたか? 朝食会場のオー…
お出かけ人気の質問ランキング
蒼羅紗
ありがとうございます!
子供も一緒です。
部屋は禁煙室なので大丈夫かなーと思ってます!
ほぼでかけてしまうので
寝るだけの部屋と割り切りたいと思います!
コメントありがとうございます♡♡