※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HNTmm
雑談・つぶやき

今日から里帰りで旦那さんと離ればなれに。旦那さん大好きだから、これ…

今日から里帰りで旦那さんと離ればなれに。旦那さん大好きだから、これからしばらく離ればなれと思うとすごーく寂しい(;_;)。。。

コメント

まる

私も来週から里帰りなんで寂しいです(>_<)

• HNTmm

HNTmm

寂しいですよね(;_;)
    実家、嫌いな訳じゃないけど、、、
    旦那さんとの生活が居心地良すぎる+旦那さん大好きだから本当に寂しい(;_;)

• 5月30日
el

私は里帰りじゃないんですけど2w前~ 絶対安静で離れ離れ😭😭 休みの日は迎えに来てくれて一緒にいれるけど..

• HNTmm

HNTmm

切迫ですか(;_;)??
    離れる前は実家に戻るの楽しみだったけど、離れてみるとやっぱり旦那さんとの生活に慣れているのか居心地がいいのは自分の家ですね(;_;)旦那さんに会いたいー(;_;)

• 5月30日
  • el

el

そうですね😭赤ちゃん下りてきてて.. お腹張りやすいので😔😔 私も実家ラブ♥なので いい点もありますが やっぱり出ていく時は号泣でした(笑)(笑) もう2wも経つのに 夜全然寝れないです←
    実家~自宅 遠いんですか?

• 5月30日
  • HNTmm

HNTmm

そうなんですね😱無理しないでくださいね(;_;)
    良い点もあるんですけどね💕
    夜寝れないのわかります!隣に旦那さんいないと寝れないw
    埼玉と新潟なので車で急いでも3時間くらいです(;_;)
    実家からは遠いですか?

• 5月30日
  • el

el

ありがとうございます(*´艸`*) 私はぜんっぜんピンピンしてるんですが ただ寝たきりなだけです(笑)ここ1ヵ月くらい ろくに家事してないので 今更動け!!言われても ダラダラしそ~(笑)

ですよね。
    主人いたら びっくりするくらい爆睡できる😱😱

えー💦遠いですね。だから里帰り早めなんですねぇ😓
    なんと!!車で5分です(笑)
    今は主人も実家帰ってるので少し遠くなりましたがそれでも車で30分もかからないです( ´・_・` )

• 5月30日
  • HNTmm

HNTmm

良かった😊でも、産まれてから嫌でも動かなきゃいけないし、今のうちにゆっくりしちゃいましょうっ*\(^o^)/*

そうなんですよ!安心するんですかね?旦那が出張でいないときですら寝れないのに、これからそれが何日もと考えるとゾッとします😱

車で5分!?近っ!!笑
    羨ましいっ💕

予定日7月15日なんですね!私16日なんですー!近いー😊💕

• 5月30日
  • el

el

もうずーーーっとゆっくりしすぎて 運動不足すぎてやばいです(笑)(笑) こんなんで産めるんかなぁ~?ってw 正産期きて、動いていーよ言われたら バンバン動きます🎶笑

安心するんでしょーね♥あとはうちの主人 携帯触るな😒😒てうるさくて 寝るしかなくて(笑) 私ももう2wやのに 慣れません。朝まで寝れんかった!!ってこともざらで.. suzuayaさんねれますよーに🙏

近いですよね(笑)
    でも 夕方~夜中の勤務で昼間爆睡してるんで 休みの日しか会えませんが😓💦

え!すごい!!
    1日違い~👏♥♥

• 5月30日
  • HNTmm

HNTmm

37週になって動き始めたらすぐ産まれるんじゃないですか😍?予定日より早くなりそうですねー!❤️

携帯没収されたら何したら良いのかわからなくなります私!携帯依存症!笑
    朝まで寝れないのは辛いですね😢NACHANさんも寝れますよーにっ!

性別どっちですかー👫?

• 5月30日
  • el

el

どうなんですかね( ´・_・` ) 案外、ずっと安静にしてるひとって 予定日遅れたりとかするらしく、、私もそんな気がするのですが はやくあいたい(笑)

私も依存症です。笑

女の子です~♥
    suzuayaさんとこはー?

• 5月30日
  • HNTmm

HNTmm

早く会いたいですよね❤️今日里帰り先で初健診だったんですが、エコーで見ただけでもう可愛くて可愛くて😢💕今から親バカ炸裂しそうです!笑

うちは男の子でしたっ!
    女の子の服可愛いのいっぱいありますよね😍いいなーっ🎵

• 5月30日
  • el

el

わかります~ 私28wでやっと初4Dエコーもらえて こっち向いてませんでしたが激かわ。完全に鶴瓶なんですけど←

男の子だったんですね~!!男の子も絶対絶対かわいい♥♥

• 5月30日
  • HNTmm

HNTmm

私もそのくらいの時期にたまたまお試し用できてた4Dでみてもらえました!いっつも正面のくせにその時だけ横顔!笑
    でも激かわ!旦那の小さい時に似ててさらに愛しくなりました💕

男の子はママからすると彼氏みたいな存在になるっていうけど、ほんとそれ!すでに彼氏です😍💕

• 5月31日
  • el

el

ご主人のちっちゃい時にそっくりやと ほんと完全にミニ彼氏になりそうですね♥
    うちは 姪っ子がなぜか主人似なので 絶対主人やろな~て 思ってたらエコーはまさかの鶴瓶よりの私!!!!笑
    ちっちゃい時にそっくりでした。
    主人は さんざん自分に似て欲しくない( ´・_・` )と言ってたので ちょっと嬉しそうでした(笑)

• 5月31日
  • HNTmm

HNTmm

ほんとミニ彼氏です💕
    旦那さん絶対喜んでますよねー😍!奧さん似なら旦那さんますます娘にデレデレになりそうっ!

• 5月31日
  • el

el

なりますかねぇ(*´艸`*) 性格まで似たらゾッとするわー 言われましたけどね!😡

• 5月31日
  • HNTmm

HNTmm

でも、大きくなるにつれてお母さんに正確似てきません😁?❤️
    なんだかんだパパからしたら大好きなママ似の娘はきっと可愛さ倍増ですよっ❤️❤️

• 5月31日
  • el

el

似そうですが 私も怖いです←
    お互い楽しみですね♥♥元気にあかちゃん うめますよーに🙈💕

• 5月31日
  • HNTmm

HNTmm

本当楽しみっ!
    元気な赤ちゃん産みましょうねー😍💕
    産まれた報告まってます❤️←

• 5月31日
  • el

el

わたしもです♥♥ 報告たのしみにしてます(*´艸`*)

• 5月31日
  • HNTmm

HNTmm

👍🏻💕

• 5月31日