コメント

ゆいちょ
汗疹に見えます(*^^*)

プリン
お豆腐とかはまだあげてないですか❓
もしお豆腐を量食べても出てないなら、納豆の方が大豆アレルギーは出にくいはずなので、他の原因の可能性が高いと思います💡
-
meep
あっ!豆腐いつもより多めにあげました(><)
雑誌を見たらたんぱく質のあげれる量が7ヶ月から増えてたんで、お豆腐スープと白和えにしたんで20gくらいは食べたかもです、、
今までは10gくらいしかあげてませんでした、、、- 5月30日
-
プリン
私も卵黄はじめてあげた時、ブツブツが出て心配になったんですが、アレルギーの先生に聞いたところ、食物アレルギーの場合、だいたいが食後2時間以内に「吐く」か「全身にブツブツが出る」そうです💡ブツブツが全身に出てないようであれば、あんまり気にしなくていいというお話でした⭐
ただ、突発性の方はうちの子はやっていないので、ごめんなさい…分かりません💦お役に立てずに申し訳ないです😓早く治ると良いですね❗- 5月30日

ともチャン
他にアレルギー的な症状がなければ、汗疹にみえます。
-
meep
他のアレルギー症状ってどんなのがあるんですか( ; ; )?
- 5月30日
-
ともチャン
アナフィナキシーショックで検索かけると出てくると思います。
- 5月30日

meep
みなさんありがとうございます(>_<) 今思い出したんですけど、先週の火曜日に初めて高熱がでましたが。突発にしては遅いですよね??
meep
急に出たっぽいんですよね(>_<)
汗疹でも急にでたりしますか??