埼玉県久喜市周辺のマスクは入荷状況わかる方いますか❔どのくらいから並…
埼玉県久喜市周辺のマスクは入荷状況わかる方いますか❔
どのくらいから並んでるか…
入荷個数
入荷頻度
入荷店舗
わかる方いたら教えてください
病院で勤務していますが
病棟によって変化はありますが、
私の病棟にはマスク在庫が全くありません。
自己管理のマスクを使うしかなく、
そのマスクももう少なくなってきました。
薬局とかは朝早くから
並んでも入荷が少なく入手困難と.
車を持っているため
久喜のみならず
春日部、上尾、杉戸、羽生近辺もいけます
- のんたろう(3歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 6歳)
コメント

ちるちりら
お店にくるお客様から教えて貰ったんですが…ガーゼ素材で作った洗って使いまわせるマスクが売っているお店があるようです。
ネットでみたら、1枚1100円~でした。。買うのに躊躇してますが…
高すぎますよね…
あと病院などで使えるようなマスクかは分からないですが、情報まで。。
病院の方々のマスク、本当に早く国や県から支給されるといいのですが😰
お店の名前、気になりましたらお知らせするので、声掛けしてください😅

ぽこの母
使い捨てマスクではないですが。。
久喜市のクラフトトーカイという手芸屋に手作りマスクのキットなら売ってましたよ!
今日はマスクのゴムもありました(^^)

2児mama
モラージュ菖蒲の近くにある
ホームセンタームサシの2階に
カーぜの手作りマスクが
売ってました!

退会ユーザー
お役に立てるか分かりませんが🙇♀️
スギ薬局のエスセレクト箱マスク60枚入り、3月23日16:30頃上尾市内のスギ薬局で購入できました!
たまたま別件で立ち寄ってゲットできただけなので何時に何個入荷したのかは確認しておらず分かりませんが、私が手に取った時点ではあと3箱残っていました。
入荷頻度や次回入荷については未定と大きく張り紙されていました。
友人は別日の17時頃、別の上尾市内のスギ薬局で同じ箱マスクを買えたそうなので、夕方のスギ薬局へ足を運んでみてはどうでしょうか?
-
のんたろう
ありがとうございます
- 3月27日
のんたろう
マスクが不足すぎて、洗えるマスクも使用可能になりました。
教えて頂けるなら…
ちるちりら
こんばんは!
少しでもご協力出来たらと思ってます。
イサミという久喜にある格闘技専門ショップで取り扱いしてます。
お客様から3日前に聞いて、サイトを見た時はおひとり様5枚で、店頭受け取り可能。まだ在庫ありだったのですが、今、サイトを見たら…おひとり様3枚で納期が2ヶ月前後になってしまってました。。ごめんなさい😭😭😭
でも医療従事者ということや事情を話してみてもいいかもしれません!なんとか2ヶ月と言わず…優先して貰えたらと。😰必要な所にちゃんと届くようにと思ってます。
店舗にご相談してみてください!
ちるちりら
何度もごめんなさい。
マスク在庫速報っていうサイトもありますので、4月上旬入荷とかありました。1度ご覧になってみて下さい。
心配や不安が無くなくなりように…踏ん張りどころですね。
お仕事、大変かと思いますが…頑張りすぎず、頑張りましょう。