雑談・つぶやき 昨日出産し只今入院中です👶昼も夜もこんなに寝なかったっけ……😭💦置いたら… 昨日出産し只今入院中です👶 昼も夜もこんなに寝なかったっけ……😭💦 置いたら泣くの繰り返し… 乳首取れそうです😱😱😱 そして眠い💤 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 乳首 出産 泣く はこまる🐡(1歳6ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント みさ 出産おめでとうございます✨ わたしも数日前に出産しました😆 新生児の泣き声が久しぶりでいろいろ戸惑ってます。笑 朝から夜まで授乳など大変ですよね💦 楽しくがんばりましょうね✨ 3月26日 はこまる🐡 ありがとうございます🥺✨ なーこさんもおめでとうございます🎊 授乳して寝たと思って置いたら泣くの繰り返しをずっとで、眠くて辛いのが懐かしいです😣💦笑 おっぱいあげまくってるのでウンチも回数多いし踏ん張ってて悪循環な気がするんですが…笑 3月26日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はこまる🐡
ありがとうございます🥺✨
なーこさんもおめでとうございます🎊
授乳して寝たと思って置いたら泣くの繰り返しをずっとで、眠くて辛いのが懐かしいです😣💦笑
おっぱいあげまくってるのでウンチも回数多いし踏ん張ってて悪循環な気がするんですが…笑