※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mm▽
家族・旦那

旦那としたくなって誘ってみたけど、明日長男の療育で旦那を家に1人にす…

旦那としたくなって誘ってみたけど、明日長男の療育で旦那を家に1人にするからその時したいのか気分じゃないと断られてしまいました( ; _ ; )性欲が強く自慰が好きな人なのでやっぱりするより1人がいいか…と悲しくなってしまいました…めんどくさいことに"するのが嫌なわけじゃない?"と聞いてしまい、ちげーよって怒られてしまいました…余計な事を言った…( ; _ ; )
皆さんは断られたりする事ありますか?またはその時嫌われたかなとか考えてしまいますか?…

コメント

あすか

あります!
私が誘う時は断るくせに、旦那のしたいときは問答無用でしてくるんで、なんだ?って思ってます(笑)
締りが悪いのかな、、とか帝王切開だから傷あるし、胸しぼんで垂れたし、私の体じゃ興奮なんてしないか、とか悪い方向にばっか考えちゃいます😭
でも勝手に落ち込んで、勝手に治ってます(笑)

• mm▽

mm▽

こんなしょうもない質問にお返事ありがとうございます!旦那さんは断るくせに1人ではする事とかありますか?💦
    やっぱり胸しぼんで垂れますよね…授乳中のあのハリが残ってさえいればと私も思います( ; _ ; )断られたらまた近々誘ったりしますか?…

• 3月26日
  • あすか

あすか

恐らくあると思います!
    AV見てるって思ったらちょっとモヤモヤしちゃいます💭
    あまりメンタル強くはないので、すぐすぐには誘えないけど少しだけお酒の力を借りて誘うことはあります!
    それでも色んな理由で断られるんですけどね(笑)

• 3月26日
  • mm▽

mm▽

やっぱりそういうのありますよね、なんだか悔しいですよね😭私もあすかさんと同じようにメンタル強くないので愛されてないのかなとか色々考えちゃいます…お酒の力は偉大ですよね笑
    本当いい具合に背中を押してくれます笑
    もうこっちから毎日誘ってるわけじゃないんだからしてよ!って思いますね🥺

• 3月26日
あんぽんたん

しょっちゅう断られますよ!!

• mm▽

mm▽

お返事ありがとうございます!それなのに1人でされたりとかありますか?💦
    もう断られるのも悲しいですよね!本当慣れません( ; _ ; )
    断られてどれくらいの期間空けてまた誘ったりとかしてますか?…質問ばかりですみません…

• 3月26日
  • あんぽんたん

あんぽんたん

1人ではしないです!
    性欲がない人なので相手にしてくれない感じです。

次の日にでも誘います!
    してくれるまで毎日しつこいくらいに!

• 3月26日
はじめてのママリ🔰

2人目の卒乳ですっかりしぼんだわたしの胸
小声でしぼんだなってはっきり聞こえたんですけど!😒

旦那は最近すっかりあそこが立たず、お互いしぼんじゃったねと嫌みを込めて言ってやりました!笑

よく気持ちよくして~なんて言えるもんだな😅自分は寝てるだけのくせにー👅

らんどーる

え、ひどい( ;o; )
そんな理由で断るなんて酷くないですか💔
性欲強かったら普通奥さんとしますよね🌀
奥さんともしてる上で1人でするならまだしも
1人でしたいがために断るなんて理解できないし
するのが嫌なのかな?と不安に思ってしまったから聞いただけなのにそんなのでキレるなんてありえない😂😂
私だったら絶対怒ります(笑)
私も断られる事ありますが
拒否られ方によっては普通に怒りますよ😂
二児ママさんは何にも悪くないです!