子育て・グッズ ファミサポ利用時の混雑や登録、持ち物について教えてください。 ファミサポ利用したことある方いますか? 仕事のとき一時保育を利用していたのですがコロナウィルスの為閉鎖してるので考えています。 この時期混んでますか?明日電話してみますが登録すらまだまだできないとか登録できても利用まで時間かかったらどうしようと心配です(>_<) どのような内容でしょう、うちに来てくれるわけではなくお願いするお宅での預かりになるんですよね? オムツやお弁当は持参ですか?? わかることなんでも教えてください💦 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 1 オムツ お弁当 一時保育 ウィルス ファミサポ まあ(7歳) コメント KUMA 支援センター内のファミサポなら利用してました。センター開放されてない日はサポーターさんの家での預かりのため事前顔合わせが必要であり、なかなか日程調整できなかった記憶があります🙃 3月26日 まあ 支援センター内で預かるということがあるんですか?? でも今はやってないからやっぱり時間かかりそうですね^_^; ありがとうございます(*^^*) 3月26日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まあ
支援センター内で預かるということがあるんですか??
でも今はやってないからやっぱり時間かかりそうですね^_^;
ありがとうございます(*^^*)