shino
まだ様子見でいいのではないでしょうか❓🤔
直近の航空券や旅行会社への支払いなどは、キャンセル料なしで払い戻しの対応していますよ🙆♀️
なので日にちが近くなってまだコロナが落ち着かなければ、何かしらのアナウンスがあると思います。

aca
私も8月に毎年いってますが今年は断念しました。
とりあえず終息しないと怖いので行きません…

退会ユーザー
7月に予約してますが飛行機が飛ぶならば行く予定です。
沖縄ですが、ホテルでゆっくり過ごすためなので。。
shino
まだ様子見でいいのではないでしょうか❓🤔
直近の航空券や旅行会社への支払いなどは、キャンセル料なしで払い戻しの対応していますよ🙆♀️
なので日にちが近くなってまだコロナが落ち着かなければ、何かしらのアナウンスがあると思います。
aca
私も8月に毎年いってますが今年は断念しました。
とりあえず終息しないと怖いので行きません…
退会ユーザー
7月に予約してますが飛行機が飛ぶならば行く予定です。
沖縄ですが、ホテルでゆっくり過ごすためなので。。
「ホテル」に関する質問
ディズニーランド周辺のおすすめホテル教えてください🏰 大人2人、幼児2人、乳児1人 計5人でディズニーランドへ来年頭頃に行きたいと思っています⭐️ 遠方なものでなかなか土地勘もなく、おすすめのホテルありました…
義母や旦那とのこの先の関係が不安になってしまいました😢今のところ、私が全て我慢しています。。。 義母は孫フィーバーで、友人や親戚たちに孫を触らせたいので、義祖父のお葬式など親戚が集まる場所で、私に許可なく赤…
住宅ローン折半で旦那の口座から引き落としされているので、私の分のお金は毎月渡しているのですが、数年前から『お前の扶養手当の分ローンに回してくれないか?』って言われて、その分も+で渡していたのですが、先日隠…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント