※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
食べることが趣味
雑談・つぶやき

家族3人。一週間15,000円(食費、外食費、日用品、嗜好品)は使いすぎだ…

家族3人。一週間15,000円(食費、外食費、日用品、嗜好品)は使いすぎだと思いますか?💨

コメント

外食したり、日用品買ったりした週はそのくらいいってしまいます😅💡

• 食べることが趣味

食べることが趣味

いってしまいますよね💦よかったです💨

• 3月26日

そんな事ないんじゃないですかね🤔
うちはそれらコミコミ1ヶ月で74000円でやりくりしてます🤣💦

• 食べることが趣味

食べることが趣味

うちは1週間15,000円でやりくりしてるので、今月は75000円です👍同じくらいですね😊

• 3月26日

退会ユーザー

1ヶ月4週間の計算していました😂💦
    アホですみません😭
    同じくらいでした🙆💓切り詰めてこのくらいなのでもうこれ以上うちは安くなりません(笑)

• 3月26日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

いえいえ全然😣今月は4週間ですもんね✨
    うちも安くなりません😞どう頑張ってもこのぐらい使います💦もっと使っちゃう時もあります😢

• 3月26日

退会ユーザー

ならないですよね😂
    よく4万だの3万だのみますが、そんなの無理!と思ってます…(笑)
    うちももっといく事ありますよ🥺👍
    子どもが大きくなってくると余計にかかってくると思います😢

• 3月26日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ですよね😂子供が2歳になって食事も普通になってきたので余計かかります…😂💦そうですよね、大きくなったらもっとかかりますよね😱服とか今は最小限だったり安いの買ってますが…大きくなったらこだわり出てきてそのへんもお金かかりそうです…😱😱😱

• 3月26日

退会ユーザー

そうですよね😱💦息子もそれなりにかかってるので、2歳ともなると…って感じですよね😭
    本当お金はいくらあっても足りないです😢

• 3月26日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

ですよね…やりくり上手になりたいですが色々試行錯誤したけど無理でした😂💦💦💦自分のペースで頑張ります💪

• 3月26日

退会ユーザー

うちも色々やりましたが、結局これ以上は無理です(笑)毎日もやしになってしまいます(笑)
    お互い自分たちのペースで頑張りましょ❤それで家計が圧迫されてなければ私たちには合ってるので気にせずいきましょ🥺

• 3月26日
  • 食べることが趣味

食べることが趣味

毎日もやし😂確実にそうなりますね😂
    そうですね✨合ってるんだと思います🎵今まで通りやっていきます🎵

• 3月26日