コメント
退会ユーザー
外食したり、日用品買ったりした週はそのくらいいってしまいます😅💡
退会ユーザー
そんな事ないんじゃないですかね🤔
うちはそれらコミコミ1ヶ月で74000円でやりくりしてます🤣💦
-
食べることが趣味
うちは1週間15,000円でやりくりしてるので、今月は75000円です👍同じくらいですね😊
- 3月26日
-
退会ユーザー
1ヶ月4週間の計算していました😂💦
アホですみません😭
同じくらいでした🙆💓切り詰めてこのくらいなのでもうこれ以上うちは安くなりません(笑)- 3月26日
-
食べることが趣味
いえいえ全然😣今月は4週間ですもんね✨
うちも安くなりません😞どう頑張ってもこのぐらい使います💦もっと使っちゃう時もあります😢- 3月26日
-
退会ユーザー
ならないですよね😂
よく4万だの3万だのみますが、そんなの無理!と思ってます…(笑)
うちももっといく事ありますよ🥺👍
子どもが大きくなってくると余計にかかってくると思います😢- 3月26日
-
食べることが趣味
ですよね😂子供が2歳になって食事も普通になってきたので余計かかります…😂💦そうですよね、大きくなったらもっとかかりますよね😱服とか今は最小限だったり安いの買ってますが…大きくなったらこだわり出てきてそのへんもお金かかりそうです…😱😱😱
- 3月26日
-
退会ユーザー
そうですよね😱💦息子もそれなりにかかってるので、2歳ともなると…って感じですよね😭
本当お金はいくらあっても足りないです😢- 3月26日
-
食べることが趣味
ですよね…やりくり上手になりたいですが色々試行錯誤したけど無理でした😂💦💦💦自分のペースで頑張ります💪
- 3月26日
-
退会ユーザー
うちも色々やりましたが、結局これ以上は無理です(笑)毎日もやしになってしまいます(笑)
お互い自分たちのペースで頑張りましょ❤それで家計が圧迫されてなければ私たちには合ってるので気にせずいきましょ🥺- 3月26日
-
食べることが趣味
毎日もやし😂確実にそうなりますね😂
そうですね✨合ってるんだと思います🎵今まで通りやっていきます🎵- 3月26日
食べることが趣味
いってしまいますよね💦よかったです💨