コメント
まーの
ブラトップのついたキャミとかはいかがですか?
ピィ♡
もしかしたら少しふっくらしたのかもです!私がそうでした(笑)
ブラトップのキャミソールも授乳しやすいのでオススメですよ☆上からめくれるようにストラップ緩めにしたり、寝ながらあげるときは横から出せます!
サイズはワンサイズ上がいいですよ☆
-
出海
回答ありがとうございます。
今度、西松屋でキャミソールのLサイズを買えばいいんですよね?- 5月30日
-
ピィ♡
グッドアンサーありがとうございます!
授乳用ではなくて、ユニクロやGUのものがオススメです!
キャミの襟ぐりって言うんですかね?そこにおっぱいを引っ張り出して乗せる感じです(笑)- 5月30日
-
出海
分かりました。
ありがとうございます。
今度買ってみます。- 5月30日
-
ピィ♡
ちなみに、口コミを見るとGUの方が小さめの作りみたいで、私はユニクロならL、GUならXLです。
余談ですが、母乳パッドでかゆくなるようでしたら、沐浴ガーゼのようなフェイスタオルくらいのガーゼを4つ折りして挟んで置くといいですよ〜- 5月30日
-
出海
分かりました。
ありがとうございます- 5月30日
ずにゃん
胸が大きくなると、アンダーが引っ張られて上がってきちゃったりするんですがどうですか?
何が理由にしても、あとがつくレベルなら買い換えた方がいいかと思います!
-
出海
上に上がったりする時もあります。
ブラはずれる時もあります。- 5月30日
りんりん⑅◡̈*
おっぱいのサイズがどうこうよりも
少しふっくらしたのかな、、と⑅◡̈*
ままり
私はLにしました〜!
イオンで買ったマタニティのコラボブラはMサイズでも苦しくなく着用できてます♪♪
私はブラトップが苦手なので買ってないです(^ ^)
-
出海
キャミソールきているのですか?
- 5月30日
-
ままり
私はマタニティブラにワンピースでほぼ過ごしてます!ワンピースくらいしか着られないだろうと思って、ワンピースの下にブラトップだと、かさばるだろうし暑いし嫌だなーと思ったので(^ ^)
- 5月30日
出海
回答ありがとうございます。
今度買ってきます。