コメント
退会ユーザー
私も今現在娘がそういう行動をしています!ですがお尻は赤くもなく、、、。私の場合、仰向けの状態が嫌なのかなって思って歩行器に乗せてあげてます!
痒そうであれば、アロエクリームを塗ってみてはいかがでしょうか?☺️
娘は私と似て敏感肌&乾燥肌ですが、実母から貰ったアロエクリームを塗ってから身体の赤みは引きましたよ😊✨
退会ユーザー
私も今現在娘がそういう行動をしています!ですがお尻は赤くもなく、、、。私の場合、仰向けの状態が嫌なのかなって思って歩行器に乗せてあげてます!
痒そうであれば、アロエクリームを塗ってみてはいかがでしょうか?☺️
娘は私と似て敏感肌&乾燥肌ですが、実母から貰ったアロエクリームを塗ってから身体の赤みは引きましたよ😊✨
「ムーニー」に関する質問
マミーポコ使ってる方にお聞きしたいです! 1歳11ヶ月になる男の子🐘 体重11kgくらいで、普段日中はムーニーのLサイズを使ってます。 ほとんど漏れたことはなくて使用感も一番良いのですが、やっぱり値段がちょっとなーと…
2ヶ月半の娘、まとめて寝てくれるので助かるのですがオムツの限界を越えてしまい、おしっこ漏れがすごいことに😵 よく寝るタイプのお子さんをお持ちの方、オムツどうしてましたか? 夜だけサイズアップ、吸収体が厚めのム…
もうすぐ生後4ヶ月になる男の子、足からのうんち漏れが多いです。 元々背中漏れが多くて、テープを逆八の字に付けてみると、背中漏れは確かにほとんどなくなりましたが、今度は足から、特に左足側からの漏れが増えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐈
なるほどーそういうこともあるのですね!でも歩行器なくて😭💦
アロエクリーム試してみます!ありがとうございます🥺