コメント

ノンタン
夜泣きって個人差ありますよね😣
娘は1歳くらいから朝まで寝てくれてました!

そーちゃんママ
うちの子もまだ2~3回は起きます(笑)
-
およねーず
誕生日近いですね♡
そうなんですね〜
やっぱこの頃のあるあるなんですかね💦- 3月25日
-
そーちゃんママ
月齢が一緒だったし、起きる回数も同じ感じだったので勝手に親近感でコメントしてしまいました🎵
うちはまだ授乳してるので、そのせいで夜中に起きるのかもしれません(笑)- 3月25日
-
およねーず
ありがとうございます♡
ウチは11/9生まれです(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙)
まだ授乳されてるんですね!
妹の一番下(1歳8ヶ月)も夜だけしてるそうです。
ウチは、ミルクだった事もあり、とっとと辞めました!というか、勝手に辞めてくれました!笑
今までホントに手が掛からない子だったんですが、最近遅めの後追い?なのか、離れたらキーキー言うので今まで楽だった分しんどいです💦- 3月25日
-
そーちゃんママ
うちの方が少し弟ですね🎵
11月17日です(笑)
勝手に辞めてくれるなんて、めっちゃいい子ですね💓
うちも今までは人見知りも無くて誰にでもニコニコして抱っことかもされてたのに、今はベッタリで離れてくれません(泣)今が一番甘えん坊になった気がします🎵同じ月齢のママさんとお話出来て楽しかったです❗
お互いに大変ですが、頑張りましょうね‼️- 3月26日
-
およねーず
1週間程の違いですね♡
私もお話出来て楽しかったです!!
はい!頑張りましょ〜\(^▽^)/!- 3月26日

🐰
うち今夜泣き中です〜🤣
目を覚ました時お気に入りのコキンちゃんのぬいぐるみが近くになかったみたいで激おこです!爆笑
自分の寝相悪すぎてどっかいたんだろっ!って感じです🤣🤣🤣
-
およねーず
夜泣き対応お疲れ様でした!!
コキンちゃん好きなんですね♡
小さい子がぬいぐるみ持ってるのって可愛いですよね(*⃙⃘ˊ꒳ˋ*⃙)
寝相…分かります!知らん間に横になってたり脇の下とかお腹に乗ってたりします💦- 3月26日
およねーず
夜泣きと言うか、泣きはせず起きてまたすぐに寝てくれるんですが、朝までぐっすり寝てくれなくて💦
腕枕で寝たいみたいで筋がおかしくなりそうです( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )