コメント
バブみざわ
とりあえず、新生児の頃は肌に合う合わないがあるとお金の無駄になるので1P買って様子みてから、2pとかずつ買ってました☆病院では、グーンでしたのでグーン最初に買ったんですが家で使うと漏れたので、新生児はムーニーのオーガニック?使ってました!
ゆ
パンパース使いやすいですよー!私的にはパンパースかグーンがおむつつけやすいし一度も漏れたことないのでずっと使ってます👌
私の子はうんちを少量を含めて1日5-8回くらいしてたのと、おむつかぶれがあったので頻回に変えていたので、新生児用は4袋くらい使いました!(1ヶ月検診から数日でSにしました)
初めは、新生児用1パックとS1パック用意してましたが、新生児用2-3パック用意してたらいいとおもいます!
-
まま
回答ありがとうございます!
パンパースとグーン、周りでも使ってる人多いです😳
すぐサイズアウトするって聞くのであまり買いすぎもよくないですよね💦
2パックくらい買って様子見てみます🙇♀️- 3月26日
ゆみ
退院おめでとうございますm(_ _)m普通に1パックだけでした(笑)。
-
まま
ありがとうございます😊
今日面会のとき、1時間に1回のペースでブリブリ💩言ってたのでおむつの消費すごいかもと心配になってしまって😂
とりあえず最初は買いすぎないようにします!- 3月26日
まま
回答ありがとうございます!
ムーニーのオーガニックも良さそうだなと思ってました😳
とりあえず1、2パックくらい買って様子見てみます😊