ココロ・悩み 最近ランニングをしてます。ですが、胸が大きい+垂れているのが悩みで… 最近ランニングをしてます。 ですが、胸が大きい+垂れているのが悩みです。 小さく見えるブラのiカップを使用しています。 軽く走るだけでブラから胸が出てきます ブラのサイズが小さいのでしょうか? あと、胸の大きい方でスポーツなどする時のスポブラのおすすめなどありますでしょうか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り おすすめ ランニング スポーツ くちぱち(8歳) コメント a.u78 貧乳ですが、ずっとスポーツしていてスポーツするときは必ずスポブラです! 安いものだとゆるいので、スポーツメーカーのスポブラがいいです。 アンダーアーマーなどは用途に分かれた種類もあったはずです! 3月25日 くちぱち ご回答ありがとうございます😊 やっぱりケチらない方がいいですよね😖 アンダーアーマー見てみます!! 3月25日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くちぱち
ご回答ありがとうございます😊
やっぱりケチらない方がいいですよね😖
アンダーアーマー見てみます!!