※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆうたん
子育て・グッズ

子供の相手が少なくて疲れているけど、旦那は無視できると言う。自分がほぼ一人で子供と向き合っている。

子供のこと無視できますか??
私が子育てに疲れたって旦那に言ったら相手し過ぎだよ。無視すればいいじゃんって言われたんですが。
旦那は一日5分相手するかしないかくらいなのでほぼ私が相手してます。

コメント

無視出来ないですね😵

• ゆうたん

ゆうたん

ですよね😵
    無視したらもっとしつこく来るし大人のように諦めたり空気読んだりしませんよね😣

• 3月25日

どういう時の無視ですかね?旦那さんはなぜ5分くらいなのですか?😓

• ゆうたん

ゆうたん

ずっと話しかけて来たり遊んでって構ってくる時です。
    旦那さんは仕事で疲れてるからとかでゴロゴロゲームです。
    私が専業だから育児家事は私の仕事って感じで言われてます。
    でも私は育児は2人でって思ってるので何回も相手してとか言ってますがずっと平行線です。

• 3月25日
ゆか

携帯いじりながら、そうだねーとかって流したりはありますが完全に無視はないですね🤔

• ゆうたん

ゆうたん

ですよね💦
    子供が起きてる時一切休めないって言ったら無視すればいいのにって。
    そんなの無理に決まってるって言ってもできるよって言うんです😓

• 3月25日
  • ゆか

ゆか

全く同じこと言われるので気持ちわかります😥

• 3月25日
  • ゆうたん

ゆうたん

男の人ってやっぱ違う生き物ですね😓

• 3月25日
ちえご()

無視はできないけど、うんうんそうだねー、とか言いながらちょっとお茶飲んだりしてから構います(ギャン泣きしたら別ですが…)

旦那さんうちのクソ旦那と似てます、子供に構いすぎやろとかこだわりすぎやろとか言ってきて殺意湧きます🔪

• ゆうたん

ゆうたん

ですよね💦
    無視できる神経がわからないです🙄
    自分は無視されたらどうなのか。

• 3月28日