雑談・つぶやき イヤイヤで反抗期の上の子。私もPMSで命の母飲めばよかったと後悔してし… イヤイヤで反抗期の上の子。 私もPMSで命の母飲めばよかったと後悔してしまった。 それくらい、上の子のイライラに対して、イライラを受け止めず反発して口でめっちゃ怒ってしまった…。 寝る前に「今日いっぱい怒ってごめんね」って話したら「いいよ。でもママすきじゃない」ってぷいってされた。 …でも同じ布団で離れて寝ようとしない。← 今はもう寝ました😂 明日は余裕を持って、やばいと思ったら命の母飲む。 外出先でも忘れないようにしよう… 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 布団 外出 上の子 反抗期 毎日眠たい🥸(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント