※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまごろう
お仕事

ドンキホーテで働いたことがある方、現在働いている方いますか?仕事の内容や賞与の金額、子供の体調不良などでの融通について教えてください。

ドンキホーテで働いた事のある方、働いてる方居ますか😊?

仕事はどんな感じでしょうか😣?
フルタイム希望なんですが、賞与ありとも書いてあったんですが
どの位貰えるんですか?

あと子供の体調不良など融通はききますか?

コメント

みー

現在ドンキー働いてます😊
消耗や食品、レジ等色々有りますがどこ希望かにもよるかもです💦
仕事自体は私は楽しいしママさん多いので急な休みにも対応してもらってます♡
賞与は恐らく担当部署でメーカーさんと直接交渉したりして売上が伸びたりするとマジカポイントが貰えたりメーカーさんから賞が貰えたりする事かな??っと😂
この前家電担当の人が売上良くてメーカーさんからうまい棒半年分もらってておすそ分けしてもらいました(笑)

• くまごろう

くまごろう

やはりママさんが多いんですね😊
    お局さんとかは居ないですか?

うまい棒半年分すごいですね😄‼︎
    ボーナスとかではないんですね💦

• 3月25日
  • みー

みー

社員ならボーナスも有ると思いますがパートさんでボーナスは今の所聞いた事有りません😂

• 3月26日
むむ

今育休中ですがフルタイムでドンキ店員やってます‼︎
レジ、たまに品出しをしていますが、私は楽しいと思います。他の事業部の方たちとも仲良くさせてもらっています‼︎お局さんはもちろんいるのですが、仕事さえ覚えれば関係ないと思います(^^)

賞与はほぼないと考えた方がいいかもです(´・ω・`;)
マジカカード販売数でドン券を貰えることがあります。

子供の体調不良などの融通はききます。どこの事業部にはいるかにもよりますが、レジで休むと結構言われます。笑
(冗談ぽくですが、悪阻で休んだ時言われました)