※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
子育て・グッズ

チャイルドシートのパットとシートの購入方法について教えてください。息子の古いチャイルドシートのパットがなくなり、新生児に使いたいです。パットとシートは購入可能でしょうか?

チャイルドシートについて質問させて下さい。
三年前にこちらのチャイルドシートを買ったのですが、息子が大きくなるにつれ邪魔になり中のパットをとってからなくしてしまいました(´;︵;`)
息子には新しいチャイルドシート(1歳~)のを買ったので、下の子に使おうと思っているのですが、パットがないと多分新生児から使えないですよね(´×ω×`)?
このパットはどっかで購入出来るものなのでしょうか?又パットを外してから飲食などをしていてしたのシート?も汚れていて、洗ったのですが、シミがとれなく、シートも購入出来るなら変えたいと思っているのですが売っているのでしょうか?

コメント

mamaco

写真が貼れていないようなのでなんとも言えないですが…
有名どころのメーカーだったら、直接問い合わせてみるか、取り扱ってるお店で聞いてみてはどうでしょうか?

• ままん

ままん

コメントありがとうございます!

すみません。
    写真貼り忘れてました(><)

• 5月30日