ファッション・コスメ セルフマツエクされてる方〜!どんな感じか教えてください💛❗️ セルフマツエクされてる方〜! どんな感じか教えてください💛❗️ 最終更新:2020年3月25日 お気に入り マツエク ぴ(5歳1ヶ月, 6歳) コメント みい 以前してました✨ 今はしてませんか😵 3月25日 ぴ よかったですか??🤔 やっぱりあとあとめんどくさくなりました?😓 3月25日 みい 好きな風にアレンジ出来るし、安上がりなので良かったですよ😆 マツエクをめんどくさいと思った事はないですが、歳とったのもあるし、まつ毛が抜けてきて休みをとってる間に自然とマスカラに以降してそのままです😌 3月25日 おすすめのママリまとめ マツエク・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マツエク・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴ
よかったですか??🤔
やっぱりあとあとめんどくさくなりました?😓
みい
好きな風にアレンジ出来るし、安上がりなので良かったですよ😆
マツエクをめんどくさいと思った事はないですが、歳とったのもあるし、まつ毛が抜けてきて休みをとってる間に自然とマスカラに以降してそのままです😌