妊娠・出産 もうすぐ29週なのですが、初期はつわりで食べれず中期になってようやく… もうすぐ29週なのですが、初期はつわりで食べれず中期になってようやく食欲が戻ってきたと思ったらまた最近胃が圧迫されて食欲がありません。自分の体重も減ってきたようで赤ちゃんのために食べなきゃと思い答えてあげられなくてちゃんと順調に育ってるか不安で泣いてしまいました。そうゆう方いらっしゃいましたか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り つわり 体重 妊娠29週目 赤ちゃん まりりん🔰(5歳9ヶ月) コメント maru 1人目は産むまでつわりでしたが、自分の体調とは正反対で赤ちゃんは大きくなって約3500㌘で産まれてきました! 3月25日 まりりん🔰 本当ですか?産むまでさぞかし大変だったと思います。希望をもてる言葉ありがとうございます。 3月25日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠29週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん🔰
本当ですか?産むまでさぞかし大変だったと思います。希望をもてる言葉ありがとうございます。