コメント
ママリ
毎日お疲れ様です!
つわりで体力を使うお仕事だなんて、毎日ものすごく頑張られてますよね😭
自分が客だったら、エステはまた受けられるから是非休んで!と伝えたいです
チョコbbは効くと有名です!私はほんのり軽くなった気もするくらいでしたが、飲まないより気持ちが楽でした!
ままり
同じ仕事です!
6週で出血あり、病院から出勤禁止と言われ、その後つわり酷くて入院になり合計で2ヶ月半ほどお休み頂きました💦
完全担当制なので、お客様にはご迷惑をおかけてしまいましたが他のスタッフに引き継がせていただいて、店長や他のスタッフも子供がいることもあり今は自分の身体のことだけ考えていいからと言っていただいて長くお休みさせていただきました💦
エステしてるとお腹もかなり張りやすいですしなによりお客様の匂いで気持ち悪くなって何度も外に出るよりはいいかなと…💦
病院の先生に相談してみてください😭
エステでかなりお腹にも負担がかかります、つわりも酷くてと伝えるのと、もし体重が減ったりしてたら重症妊娠悪阻で傷病手当の紙なども書いてもらえるかもしれないです!
ママリ
あとは産婦人科に相談すれば薬ももらえるかと…!