コメント

退会ユーザー
入りつつあると思います😂うちの子も最初は怒ることが多くなり、そこからいやいや!になっていきました…
今はイヤイヤになるとのけぞったり座り込んだり逃げたり…
大変ですよね😭
退会ユーザー
入りつつあると思います😂うちの子も最初は怒ることが多くなり、そこからいやいや!になっていきました…
今はイヤイヤになるとのけぞったり座り込んだり逃げたり…
大変ですよね😭
「オムツ替え」に関する質問
生後半年、完ミなのにミルク拒否気味です。 もうどうしたらいいか分かりせん🫠 元々飲みムラのある子で、1日700後半〜900前半ぐらい飲んでいました。 風邪をひいてから全然飲んでくれなくなり、頑張ってあげても500〜600…
生後3週間の新生児。 うんちのタイミングがいつも授乳中または授乳後です💦 それも、かなりの量をします。 吐き戻しが怖いので5分ほど縦抱きにしてオムツ替えをするのですが、ほとんどの確率で吐き戻しをします😢 それもマ…
混合です。 助産師さんからは母乳がしっかり出ているので、片乳10分ずつ与えて寝なかったらミルクを20ml足す・1日8回の授乳回数を保つように言われています 0:20に片乳10分ずつ授乳し、その後オムツ替えやなんやらでバ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ 👸🦖👶
やはり、そうなんですね😭
イヤイヤ期大変ですね、、、
言葉がまだはっきり分からないから、何に怒ってるのかも分からなくて(--;)