コメント
退会ユーザー
入りつつあると思います😂うちの子も最初は怒ることが多くなり、そこからいやいや!になっていきました…
今はイヤイヤになるとのけぞったり座り込んだり逃げたり…
大変ですよね😭
退会ユーザー
入りつつあると思います😂うちの子も最初は怒ることが多くなり、そこからいやいや!になっていきました…
今はイヤイヤになるとのけぞったり座り込んだり逃げたり…
大変ですよね😭
「オムツ替え」に関する質問
旦那のチクチク言葉、もうしんどい。 今日出掛けていて、車で子供が寝たのでその間に私は食材の買い物に。旦那は車の中で待機。 一軒目のスーパーで目当てのものが買えず、すぐ近くのスーパーもう一軒寄ってもらい、目…
息子、寝る前ずっと喋ったり歌ったり ちょっと可愛いんですけどうるさいです。。。 早く寝て欲しいんですが🤣 ねぇママーねえねえねえーなど。。 あとは2階で寝ているのですが 一階に行きたいよー水飲みたいよーオムツ替…
【つわり中これなら食べられたというものは何でしたか?🍽️】 現在、第二子妊娠中です。 上の子のオムツ替えや、電子レンジの匂いなどで おえつがしたり‥ 食べてもムカムカ食べなくてもムカムカ‥ 食べたいものも本当に見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児のママ 👸🦖👶
やはり、そうなんですね😭
イヤイヤ期大変ですね、、、
言葉がまだはっきり分からないから、何に怒ってるのかも分からなくて(--;)