コメント
ゆん
女の子だし、ちょうど生意気になってきますよね😅
うちも(うちは?)口が達者で、ほんとーに生意気なので毎日イライラしてます😅
私も大人気なく、普通に口喧嘩してます💦
おかげで娘の口はますます一丁前になっています😱
ゆん
女の子だし、ちょうど生意気になってきますよね😅
うちも(うちは?)口が達者で、ほんとーに生意気なので毎日イライラしてます😅
私も大人気なく、普通に口喧嘩してます💦
おかげで娘の口はますます一丁前になっています😱
「子育て」に関する質問
欲のない子のクリスマスプレゼント 来年、二年生になる娘ですが まだサンタがいると信じていて それとなく何がいいか聞いてみたら 「サンタさんがいい感じのくれるから 特別お願いするほどほしいものない」って言われて…
離乳食と外出のタイミングについて。 生後5カ月になり、離乳食を始めました。 午前中にあげたいと思いますが、子育てイベントにも出来るだけ参加したいと思っていても時間がかぶります。 離乳食と授乳がセットにすると起…
私って変なのでしょうか? 育休中、働いてないことにソワソワします。 もちろん産休手当、育休手当共に出ます。 育休手当は1ヶ月で19万くらいの予定です。 育休中も親の会社での経理のバイトをしており、 そちらは毎月6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまたま☆
コメントありがとうございます😊
本当に口が達者ですよね
もうヘトヘトです
公園に連れて行っても1人で遊んでくれないし ママの友達連れてきてよ!とか言われる始末
私いまだにママ友できなくて
幼稚園でも頑張ってたのですが会う頻度が少ないのか タイミングが悪いのかグループに入れず 気付いたらぼっちでした😱
こうゆう長期の休みにママ友って大事なんだなぁって思います