子育て・グッズ 股上の深いパンツタイプの紙オムツ教えてください8.5キロ70センチの女児… 股上の深いパンツタイプの紙オムツ教えてください 8.5キロ70センチの女児です。 1日3回ほどウンチをするのですが午前中にするうんちがかなり量が多くて背中からめちゃくちゃ漏れます😢😢 テープタイプの頃からずっとメリーズを使ってて肌触りは気に入っているのですが明らかに股上浅いな…という感じです。 頂き物で使ったパンパース肌への1番はいいなと思ったんですがお高くて😢 ムーニーマンのウンチポケットの方が良さそうでしょうか💦 最終更新:2020年3月25日 お気に入り オムツ パンパース うんち パンツ メリーズ ムーニー マイ(4歳8ヶ月, 6歳) コメント えいちゃん ムーニーのゆるうんちポケットその頃すごく助かりました✨ 3月25日 ぽせ 8kg72cmでムーニーマンM使ってます🙋♀️ たくさんうんちしても漏れないです✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント