コメント

退会ユーザー
お疲れ様です!
気が済むまで、ゆっくりしてください。
絶対に早まらないでくださいね。

るるるん
だめじゃないです。
私もそんな時ありました。
近くに頼れる友人、知人、家族はいませんか?
少し冷静になってお話ししたら元に戻れるかも。
状況がわからないので勝手ながら事は言えないけど、お子さんのためにもたまはさんのためにも、修復をお祈りします。
-
るるるん
死にたいなんて悲しい事を言わないでください。
遠くにいるかもしれないし、近くにいるかもしれないけど1人じゃないですよ!!!- 3月25日
-
たまは
ありがとうございます。涙がでました。もう毎回喧嘩するたび離婚するの騒ぎなんで誰にも相手にされなくなってしまいました笑当然ですよね😢
- 3月25日
-
るるるん
そうなんですね(´;ω;`)
ご実家は近くにないですか?
ケンカするのはどこでもある事です。
うちも別れてやる、子供はあんたがなんとかしなよって言ったことあります。
でも逃げ場や休むところは必要です。
たまはさんと、お子さんのために少し気が休まったら帰ってあげてくださいね✨- 3月25日

退会ユーザー
帰ってくるな。と
言ってるだけでは⁈
喧嘩したとかですか⁇
少ししたら帰ったら
いいと思いますよ…😔
-
たまは
パチンコに行きたいだけなんです。重度のパチンコ依存症で完全にワンオペ育児だし何度も裏切られて疲れちゃいました😢悲しいです
- 3月25日
-
退会ユーザー
旦那さんが…⁇💧
それなら離婚した方が
ストレスもなく楽ですよね。
実家には帰れませんか⁇😭
お子さんが心配ですね…😔- 3月25日

ラララさん
カワイイ息子二人もいますし、将来たまはさんの力になってくれる二人、心強いですよ男たちはᕙ( ͡◉ ͜ ʖ ͡◉)ᕗ
落ち着いたらかえってあげましょ(^^)
-
たまは
ありがとうございます。
毎回子供の前で喧嘩になってほんっとに申し訳なくて申し訳なくて、、、- 3月25日
-
ラララさん
あら💦そうだったんですね。
そうなると、たまはさんの行動は逃げ出したわけでもなく子供たちへの配慮ですね!
同じ場所にいると喧嘩になってしまうなら、少しの時間でも離れたほうが子供のため私達のため。と帰ったときに言えば大丈夫(^^)- 3月25日
たまは
ありがとうございます。すごい涙が出ました。