子育て・グッズ もうすぐ8ヶ月なのですが服、髪の毛、毛布なんでもかんでもモミモミ?と… もうすぐ8ヶ月なのですが 服、髪の毛、毛布なんでもかんでもモミモミ? というか指の先で触ってるというか揉んでるような感じで 触ってきます(笑) 無意識?って感じでテレビ見てる時とかも、授乳中とかもします😁 床や壁にも、爪で引っ掻いてるようなことするし…笑 同じような方いますか?😁💗 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 1 ミモ 授乳中 髪の毛 テレビ 服 あいちむ(9歳) コメント はらぺこあおむし 同じです(o^^o) 授乳中はおっぱいモミモミしてきます!笑 顔とかたまにぎゅーってされます(>_<) 7.8ヶ月頃はこんな感じなんですかね♬ 5月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント