※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ピーチ
子育て・グッズ

授乳中のかたブラやキャミ何使ってますか?今は、西松屋で買った授乳キャ…

授乳中のかたブラやキャミ何使ってますか?

今は、西松屋で買った授乳キャミやブラを使っているのですが私的にはブラトップがよくて
西松屋のはへたってきてパッとずれたりでユニクロのブラトップきになっているのですが授乳する時下から捲り上げると両乳でませんか?
どんなやり方してますか?

コメント

ママリん

グンゼのカップ付き授乳キャミソール愛用してます!キレイラボっていうラインです。
マタニティ期から使えるのでずーっと愛用してます。
多分、検索したら出てくるかと。
まくらなくても授乳口からあげられて、ものすごくちゃんとした作りでオススメです!お値段は4,000円しないくらい?でやや高め?ですが他の安物と比べ物にならないくらい、というかお値段以上の価値を感じてます✨
上の子の時、ユニクロ時代もありましたが仰る通り、両乳出るやん💦ってなって冬は寒いしでストレスでした。
私は上記のもの4枚くらいをローテーションしてます。(キャミソールだけじゃなくてブラタイプのものもある)