※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノア
子育て・グッズ

ベビーモニターアプリの使い方と、使える端末について教えてください。お家に無線WiFiがある場合、使えます。オススメのアプリも教えます。

ベビーモニター購入考えていましたが
どれもお高いですね😂アプリがあると知ったのですが
使ってないiPhoneやタブレット端末がありますが使えますか?
お家は無線WiFiあります。

またオススメのアプリややり方教えてください🙇‍♀️

コメント

ひみづ

参考にならないコメントかもしれませんが、私はメルカリで買いました❗️わりと安くで手に入りましたよー❗️

ノア

メルカリとかもみてます!そもそもオススメのメーカーなど色々あって分からないです😂

はじめてのママリ

私はスマホとタブレットでLINE通話してベビーモニターがわりにしてましたよ😆🙌

WiFiあるなら使ってないiPhoneかタブレットの方にLINEいれればいいです。電話番号認証は多分自分のスマホでしてるからできないのでFacebook認証で新規アカウント作れますよ。(スマホでFacebook連携してたら解除してください)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

あっLINEのビデオ通話のことです!

• 3月25日