帝王切開後胃とが上に上がったまま、オヘソが中にくい込んだままな気が…
帝王切開後胃とが上に上がったまま、オヘソが中にくい込んだままな気がしてなりません。そんな事ありますか?
- 空凛(5歳11ヶ月)
帝王切開後胃とが上に上がったまま、オヘソが中にくい込んだままな気がしてなりません。そんな事ありますか?
「ココロ・悩み」に関する質問
ワンオペ専業主婦から扶養内パートになったママさんいますか? 働き始めてから家事の役割分担してますか? 週6ワンオペで8年ぶりに働きに出ました。 平日2.3回の日曜日も出てます。 日曜はロングシフトなので昼は大体麺…
詳しい詳細は書ききれないのですごく省略するので分かりにくいと思うのですが、旦那から 子どもの相手をたくさんして、愛情いっぱい育てたとして、それでどんな立派な人間になってくれるの? 俺の時間と労力をかけて育て…
小1男の子 外で遊んでいる時に漏らしてしまいました💦 遊びに夢中になってて、出ちゃった!と言ってます。 ママ友にヤバくない? 一年生にもなって笑 と言われてしまい落ち込んでます。 夜は、年長から年に数回漏らす程…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント