子育て・グッズ 23日、10ヶ月の息子がノロになり、いまは下痢してます。今まで出してい… 23日、10ヶ月の息子がノロになり、いまは下痢してます。今まで出していたご飯をほぼ食べなくなり、いまはOS-1と母乳、あとはりんご(これもたくさんは食べない)くらいなんですけど、大丈夫でしょうか?😂😭 下痢は水っぽいのでまだまだ回復には時間かかりそうです😭 最終更新:2020年3月26日 お気に入り 母乳 夫 息子 りんご ご飯 食べない chimama(2歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント せな うちの子もノロのときはほぼ食べません💦 水分が取れていれば大丈夫だと思います😊 3月25日 chimama ありがとうございます! 私もノロうつってしまいたした…泣 なんとか頑張ります😭🙏 3月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chimama
ありがとうございます!
私もノロうつってしまいたした…泣
なんとか頑張ります😭🙏