※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧸
お仕事

クラウドワークスのアプリで在宅での仕事を探しています。スマホのみでできる仕事があるか心配です。クラウドワークスでどんな仕事ができるか、やり方もわからないです。

クラウドワークスを初めてアプリで取ったのですが、在宅での仕事を探してます!
スマホのみでできるものです!

詐欺とかあるのでしょうか?
あとクラウドワークスでされてる方どんな仕事をされていますか?
まず、やり方も何もわからないです💦

コメント

パソコンないと出来ない仕事ですが、Webライターやっています!
詐欺も結構ありますよ😅
なんとなくヤバそうな臭いしてるものがわかってくると思います🤣

• 🧸

🧸

スマホで稼げるのは、ありますか?
    ありますよね😢
    怖いですね😭

• 3月25日

退会ユーザー

ありますけど、やるのがバカらしくなるような低い単価のしかないです🤔
    ある程度スキルがないと副業としては成り立たないかと😭

• 3月26日
のーむ

以前クラウドワークスで仕事探してたのですが、なんか商品写真を撮る?とか多いですよね。

また、半分詐欺みたいな商品の宣伝を書くとか…。

また、過去に仕事受託歴が多い人のほうが有利みたいなので、最初はご自身の得意分野かハードルの低そうなものからスタートするのがいいかと思います。お仕事もらえるかどうかは抽選などで決まるみたいですね。

まぁもちろんちゃんとした仕事も探せばあるのかもしれないですが、基本的に匿名で受ける仕事に責任感は必要ないし、依頼する側もそれを利用した求人をしている気がして嫌でした。

詐欺に加担しないようにしてくださいね😰

はじめてのママリ🔰

スマホのみでも出来る仕事はありますが、単価低いのでクラウドワークスを使う必要性は無いですね😓
報酬から手数料も引かれてしまうので、かなり難しいです😅
後はスマホユーザー向けの案件の方が詐欺多い気がします😓

購入代行だったり、スマホのみで20万稼げます!と書いてあるものは怪しいです😅
後はクライアントの評価見たりして決めてます😶