コメント
退会ユーザー
パソコンないと出来ない仕事ですが、Webライターやっています!
詐欺も結構ありますよ😅
なんとなくヤバそうな臭いしてるものがわかってくると思います🤣
のーむ
以前クラウドワークスで仕事探してたのですが、なんか商品写真を撮る?とか多いですよね。
また、半分詐欺みたいな商品の宣伝を書くとか…。
また、過去に仕事受託歴が多い人のほうが有利みたいなので、最初はご自身の得意分野かハードルの低そうなものからスタートするのがいいかと思います。お仕事もらえるかどうかは抽選などで決まるみたいですね。
まぁもちろんちゃんとした仕事も探せばあるのかもしれないですが、基本的に匿名で受ける仕事に責任感は必要ないし、依頼する側もそれを利用した求人をしている気がして嫌でした。
詐欺に加担しないようにしてくださいね😰
はじめてのママリ🔰
スマホのみでも出来る仕事はありますが、単価低いのでクラウドワークスを使う必要性は無いですね😓
報酬から手数料も引かれてしまうので、かなり難しいです😅
後はスマホユーザー向けの案件の方が詐欺多い気がします😓
購入代行だったり、スマホのみで20万稼げます!と書いてあるものは怪しいです😅
後はクライアントの評価見たりして決めてます😶
🧸
スマホで稼げるのは、ありますか?
ありますよね😢
怖いですね😭
退会ユーザー
ありますけど、やるのがバカらしくなるような低い単価のしかないです🤔
ある程度スキルがないと副業としては成り立たないかと😭