panda
おめでとうございます♡
うっすら線出てますね!
だんだん濃くなる事と思います(^^)
テトたん
海外のもの使ったことないので
実際のところは分かりませんが、
反応があるってことは
おめでたでいいのでは?
病院に行って確かめてみると
いいかもですね( ˘͈ ᵕ ˘͈♡)
かたかな
ご懐妊!!おめでとうございます😋
今お腹にいる赤ちゃんを信じてあげてください!
miku
友達もそれでフライング検査して薄っすら出て、妊娠していましたよ。
1月に2月生まれの娘と同級生の男の子が産まれていますよ( ๑˭̵̶́ ᒡ̮ ˭̵̶̀๑ )
妊娠していたら良いですね!
ハジメ
私も質問者さんと同じ検査薬でフライングのはじめの方はこんな感じでした!
生理予定日を4日過ぎた今はもっと濃くなりました(*'▽'*)
生理予定日頃するともっと濃くなってると思います(*˘︶˘*).:*♡
miii★
私も高温期11日目に海外の妊娠検査薬でアムアムさんと同じくらいのうっすら陽性でした!
日に日に濃くなって生理予定日当日には終了線と同じくらいの濃さになりました☺
ぽにょにょ
wondfoの妊娠検査薬を使っていたのですが、妊娠して陽性が出ていてもとっても薄くて不安になりました!同じ日にdoテストを使うとくっきり陽性が出たので、wondfoは薄く出るタイプだと思います。なので妊娠していると思いますよ♡
wondfoがくっきり陽性になるのは、5週目くらいに胎嚢が確認できた頃でした〜
コメント