※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana✱sis
子育て・グッズ

保育園入園式は服装自由で1時間半程度。下の子は抱っこ紐をつけます。

保育園入園式はやはりしっかりとした格好で行かないと行けないですか?✨
服装自由で1時間半位で終わるみたいです!
下の子は歩けないので抱っこ紐つけます!✨

コメント

わらびもち

うちの子の保育園の入園式も、服装は別に普通の服で大丈夫と説明があったのですが…
気持ち的に少しお洒落はしようかなって思ってます👍
うちも抱っこ紐使うので、元々そんなきっちりした服装無理だなって感じでした✨✨

• hana✱sis

hana✱sis

私もです😅元々きっちりした服装は苦手です💦💦
    抱っこ紐しますし、キレイめなパンツスタイルで行こうかなと思ってます🌼✨

• 3月25日
ゴン太

そんな事ないと思います👍
きちんとスーツの方もいれば、キレイめオフィスカジュアル?みたいな感じの方、普通の洋服だけど見た目華やかな方と様々でした!

私もユニクロで買ったキレイめワンピースにカーディガンとラフな感じで行きました◎

• hana✱sis

hana✱sis

キレイめなパンツスタイルにしようと思います!🌼かっちりとした式はがあるという感じでもないですし、抱っこ紐しますし💦

• 3月25日
ママリ

わたしはきれいめな
ワンピースでいきました😊

• hana✱sis

hana✱sis

キレイめくらいでいいですよね✨🌼キレイめなパンツスタイルにします☺️

• 3月25日