保育園の親子登園中にベビーカーが強風でスタッフの車に当たり、傷ついた。明後日から働く予定だが、解決していない状況で行くのが気まずい。働く日を延ばすべきか、普通に出勤すべきか悩んでいる。
みなさん聞いて下さい😭
ご相談なので厳しい意見はご遠慮ください😭
新しく保育園の親子登園がきまり今日書類を出しに行きました。
明後日から働く予定ですが、
今日ベビーカーをおいていたら
強風でベビーカーが飛びスタッフの車に当たってしまいました。
あまり目立つ傷ではないので私なら大丈夫ですが、傷ついたのは事実なので気にされる方はいらっしゃると思いますし私の不注意です。
一応ご主人に聞いてみるとおっしゃっていて
連絡先をきくと働くならいいといわれましたが、明後日まだなにも解決してない中行くのすごく申し訳ないしきまづいです。。。
解決するまで働く日にちのばしてもらうほうがいいのか
明後日普通に出勤するのか
みなさんならどうしますか???
ちなみに最初大丈夫とはいっていましたが
最終的に主人にきくというので話は終わりました。
みなさんならそんな風になっても働きますか😭??
- いちごヨーグルト(5歳9ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私がぶつけられた側のスタッフならですが、それで来ない方がえ?ってなりますかね…🤔
ぶつけた事と働く事は関係ないと思うので…。他にも迷惑かかりますしね💦
連絡先も知らないみたいですし、きちんと行ってどうなりましたか?って聞いた方がいいかなと思います。一応私なら菓子折りを持って行って「先日は申し訳ございませんでした、修理までしっかり対応しますので宜しくお願い致します」って言いますかね。
ぺこ
私だったら普通に働きます!他の方もおっしゃられてますが、働くことと車の傷の件は別なので、分けて考えていいと思います!!初日に改めてその方には謝罪して話を進めるのがいいかと思います👍🏻
-
いちごヨーグルト
ですよね、頑張って行きます😂
周りのスタッフも私の事
嫌な感じなんですかね😭?
不注意のあのひとだみたいな感じなんですかね😭?😢- 3月25日
いちごヨーグルト
ありがとうございます!
明後日菓子折もっていきます。
そのあとなんて進めたらいいですかね?修理出すといわれた場合は
こっちは領収書もらってお金払うんですかね🙄?
車のように保険じゃないのでどうしたらいいのかわかりません😭