妊娠・出産 金曜日に検診があり、心配な症状が改善されたが、稽留流産ではないか心配。幼稚園の面談もある。 金曜日で7週になり、検診です 気持ち悪さ、胸のはりがなくなりました 血混じりのおりものは5週のときに一度して 病院に行きましたがすぐ止まりました。 その時は胎嚢2センチくらいでした。 稽留流産じゃないか?と悩んでます 金曜日は朝から検診、昼からは幼稚園の面談です 心配ばっかり😭 最終更新:2020年3月25日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 妊娠7週目 幼稚園 検診 胎嚢 ママリ コメント 退会ユーザー 私も金曜日で7週になります!同じですね🌸 あした病院で心拍確認出来るかどうか...です💦 心配な気持ちが分かり過ぎて😭 3月25日 ママリ コメントありがとうございます! つわりどうですか? 不安です😭 3月25日 退会ユーザー つわりあります😭吐いたり、食べれなかったり飲めなかったり...でも急に食べたくなって、また気持ち悪くなって...を繰り返してます😅💦 不安ですよね🤢💦💦 3月25日 ママリ 大丈夫ですか? 辛いのにすみません😭 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
つわりどうですか?
不安です😭
退会ユーザー
つわりあります😭吐いたり、食べれなかったり飲めなかったり...でも急に食べたくなって、また気持ち悪くなって...を繰り返してます😅💦
不安ですよね🤢💦💦
ママリ
大丈夫ですか?
辛いのにすみません😭