家事・料理 トマト風味のロールキャベツを作りました。他のご飯どうしよう。白ごは… トマト風味のロールキャベツを作りました。 他のご飯どうしよう。。。 白ごはんと副菜系か、ご飯をアレンジするか。。。 いい案くださーーーいっ🥺💙💙 最終更新:2020年3月25日 お気に入り レンジ トマト ご飯 キャベツ てぃん(6歳) コメント ぶたのぷーさん 私がこの前トマト風味のロールキャベツと合わせた副菜は ブロッコリーと海鮮(冷凍のエビ、イカ系)をペペロンチーノ風で味付けしました。 ご飯はそのままにしました😋🍴✨ 3月25日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント