仕事でミスした人に注意したら泣かれる。責任者なのでお客様に謝り、ミスした人は何もせず、責任者が謝る。ミスを受け止めて改善する必要があるが、泣かれ、帰りたいと言われる。40歳の大人が子供みたいで疲れる。
仕事でミスした人に注意したら
泣かれるっていう、、、
こっちは責任者だから
お客様にひたすら謝って
それからの対応をしなきゃだから
実際ミスした人は何もせず
何もミスしてない責任者の私が
怒鳴られ怒られひたすら謝る。
(ミスした人を出せって言われても
私が責任者なのでって出したらいけない仕組)
別にミスを怒ってるわけじゃない。
人間だからそりゃミスもする!!
でも実際に起きてしまったミスを
しっかりと受け止めて今後に生かして
行くためにこっちはこれがダメだったと
言わなきゃいけない、、
なのに真面目にやってるのに、、
と泣かれ、、
最終的には帰りたいと言われ、、
ミスしたのに帰りたいって
迷惑をかけて更に迷惑かける気か、、
その人は40歳、、
いい大人なのに子供みたい、、
わたしが悪いのか一体なんて言えば
よかったのか、、
疲れる、、
- ワーママ🌻(2歳2ヶ月, 4歳1ヶ月)
コメント
退会ユーザー
最悪ですね😭
帰りたいって言うか、その考え方が気持ち悪いから辞めてくれ…
退会ユーザー
そういう人いますね。。
ハズレくじに当たったみたいなもので、どうしようもないです。。
-
ワーママ🌻
反省して今度から気をつけますだけでいいのに、、
- 3月25日
chibi26♡まま
じゃあ帰りなさい。と言って良いと思います。
考えが甘いのでしょうね。
-
ワーママ🌻
わたしも言おうと思いましたwwでも飲食店で人が減ると困るのでグッと堪えましたwってかここで帰してお店に残る人は大変になるのに当の本人が家でまったりされるのも腹立つとも思って😂
- 3月25日
ママリ
真面目にさえやっていればどんなミスも許されるとでも思っているんですかね?😅
甘ったれるのも大概にしろって感じですね💦
「何でこんなこともできないんだバカタレが!」とか言ってるわけじゃなく、「今回はこういうところがダメだったから次からは気をつけてください」って感じなんですよね?そんなのどこで働いても当然言われることです。
社会経験乏しいのかな?😅
-
ワーママ🌻
そうですよ、、
みんな真面目にやってても人間だからミスするのは当たり前だと私も理解してるし。でもそのミスの回数を減らす努力は大切だからダブルチェックしようねって注意したのに、、40歳の人に泣いて帰りたいと言われるとは、、って感じです、、- 3月25日
2度目のママリ🔰
悲劇のヒロイン。。。
テンパった申し訳ない気持ちは何処かに行き、現実逃避しちゃうタイプですね。
明日はお休みかも。。。
お疲れ様です。
-
ワーママ🌻
勝手に被害者になられてもって感じですよね、、むしろお客様に謝ったりと被害受けてるのはこっちなのに、、
明日休んだら
本当に引きますw- 3月25日
ザト
そういう人、結構多いですよね…真面目にやってると言うなら最後まで責任を持って仕事に臨んでもらいたいところです。
お気持ち、お察しします💦
個人的には帰ってもらって構わないし、二度と来ないでほしいです。
お疲れ様でした😣
-
ワーママ🌻
私もキレかけてじゃあ帰れば?って言いそうでしたwwでも飲食店で残る人たちに更に迷惑行くのでぐっと堪えました😂最近入ったばっかり、、とかじゃなくてもう経験も長いのに、、急に何?って感じですw最近寝ても寝ても疲れが取れなくて、、とも言われました。それは私も同じだと思いましたw疲れの溜まり方は人それぞれだけど溜まりすぎてなんか病気になってるのか、、少し心配にもなります😂ただの言い訳だったらいいんですけど、、、
- 3月25日
あや
すぐに泣く人いますよね💦
わたしも後輩に泣かれたことあります💔
お客さまにも責任者にも迷惑かかってるし、お給料いただいてるんだから自覚を持って働いて欲しいですよね😅
-
ワーママ🌻
泣いて解決するならいいんですけどね😂
世の中そんなに甘くないから😂- 3月25日
ワーママ🌻
ほんとですよ、、
仕事だぞ??っていう、、