家事・料理 栃木県小山市です。うちの近所に、移動販売の【そめのや】ってお豆腐屋… 栃木県小山市です。 うちの近所に、移動販売の【そめのや】ってお豆腐屋さんがきます。 買ったことある方いらっしゃいますか? 美味しいですか? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 2 栃木県 小山市 りょちゃんまみ(5歳5ヶ月, 12歳, 14歳, 16歳) コメント 退会ユーザー 毎週買ってます✨ 高いですが、本当美味しいです🥺💕 3月25日 りょちゃんまみ コメントありがとうございます(*^^*) そうなんですね!オススメはありますか? 3月25日 退会ユーザー うちはいつも絹豆腐買ってます! あとは刺身ゆばがめちゃくちゃ美味しいんですが、高いのでたまにしか買えません😂 子どもたち豆腐あんまり好きじゃないのですが、ここの豆腐はパクパク食べます✨ 3月25日 りょちゃんまみ 子供が食べるって、美味しい確定ですね✨ 来週買ってみます(*^^*)ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 3月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょちゃんまみ
コメントありがとうございます(*^^*)
そうなんですね!オススメはありますか?
退会ユーザー
うちはいつも絹豆腐買ってます!
あとは刺身ゆばがめちゃくちゃ美味しいんですが、高いのでたまにしか買えません😂
子どもたち豆腐あんまり好きじゃないのですが、ここの豆腐はパクパク食べます✨
りょちゃんまみ
子供が食べるって、美味しい確定ですね✨
来週買ってみます(*^^*)ありがとうございました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡