雑談・つぶやき そもそもなんで小学校、私は中学まで男女机くっつけなきゃいけなかった… そもそもなんで小学校、私は中学まで男女机くっつけなきゃいけなかったんでしょう…? 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 1 小学校 男 はじめてのママリ(6歳, 9歳) コメント ママリ 教室が狭いからじゃないですか? 少しでも広く使えるように😀 3月25日 はじめてのママリ 私は陰キャラポジションだったので、新型コロナの影響だかなんか知らないんですけど、机離れて出来るなら、大賛成です🙄💧できるならこれからもずっと😑 もうあの頃には戻れない小学校時代の話ですが💧 3月25日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
私は陰キャラポジションだったので、新型コロナの影響だかなんか知らないんですけど、机離れて出来るなら、大賛成です🙄💧できるならこれからもずっと😑
もうあの頃には戻れない小学校時代の話ですが💧