コメント

はじめてのママリ🔰
明日、明後日とても暖かくなるのでももりんパークどうでしょうか🥰

ちゅみか
どこの室内遊び場もコロナの影響で休館でわたしも困ってましたが、あづま運動公園の体育館内にある幼児体育館が空いてました!ポールプールがあったりする赤ちゃんでも入れる所と、わりと広々したトランポリンとかある部屋の2箇所がありました🤗
-
ポテト
体育館助かります!
ありがとうございました😊💡- 3月26日
はじめてのママリ🔰
明日、明後日とても暖かくなるのでももりんパークどうでしょうか🥰
ちゅみか
どこの室内遊び場もコロナの影響で休館でわたしも困ってましたが、あづま運動公園の体育館内にある幼児体育館が空いてました!ポールプールがあったりする赤ちゃんでも入れる所と、わりと広々したトランポリンとかある部屋の2箇所がありました🤗
ポテト
体育館助かります!
ありがとうございました😊💡
「公園」に関する質問
上の子がいるママさんへ質問です! 生後1ヶ月で健診も終わり、外出OK!とは言うものの 最初はよく外で15分、30分とか慣らしてからとありますが 上の子がいるのでそういうわけにもいきません、、💦 公園にいきたい、ショッ…
小学生の子供がいます。普段土日も友達と公園に遊ぶとき門限は6時ですが、友達の家に遊びにいくときも同じ門限にしていいか悩みます。6時だと迷惑ですよね?相手は全然ウェルカムな感じですが😂 みなさんは場所によって門…
近所や保育園幼稚園にママ友いない方おられますか? 新興住宅で家を建ててから4年経ちますがご近所さんとは挨拶程度で話したこともなくママ友いないです。保育園も同じく。 地区の住宅街を散歩してると家族ぐるみで3組ほ…
お出かけ人気の質問ランキング
ポテト
ありがとうございます😊