※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

赤ちゃん返りで寝転がってオムツ交換していた方いますか?いつまで続きましたか?

今まで立ってオムツ交換していたのに、赤ちゃん返りで寝転がってオムツ交換していたお子さんお持ちの方いらっしゃいますか?いつまで続きましたか??

コメント

ちい子

うちも赤ちゃん返りなのか、時々ばぶーとか言いながら寝転がってオムツ替えしてます😂
でもそれに付き合って、赤ちゃんですね〜って言いながら寝転がって替えてあげてます😂
そんなの今だけだし、可愛い赤ちゃん返りだなと思って、付き合ってあげてます🙋🏻‍♀️その方が喜ぶし、いいコミニュケーションかなと🤔

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    私もこんなことさせてくれるのも今なんだろうな~と思いながら交換してます😁が、息子が15kgと大きめで足が重くて+下の子の授乳で手首腱鞘炎で少々つらく😓他の方はどのくらいで終わったかなぁと思いまして💦

• 3月25日