コメント

るん
排卵しちゃってたら、寿命が24時間で、精子の受精能力は射精後6時間後からとかですので、出来るだけ早く人工した方がいいですね😢

ぷりん🍮
私は内診後、排卵直後だと言われて人工授精をしたのですが、それで妊娠につながりました☺️
-
nono
わ〜すごい✨私もいいタイミングで排卵してくれるといいなあ😭コメントありがとうございました🌟
- 3月25日
るん
排卵しちゃってたら、寿命が24時間で、精子の受精能力は射精後6時間後からとかですので、出来るだけ早く人工した方がいいですね😢
ぷりん🍮
私は内診後、排卵直後だと言われて人工授精をしたのですが、それで妊娠につながりました☺️
nono
わ〜すごい✨私もいいタイミングで排卵してくれるといいなあ😭コメントありがとうございました🌟
「人工授精」に関する質問
【至急お願い致します🙇♀️】 不妊治療中です。 今度人工授精をするのですが、旦那がコロナになってしまったので今回は中止したいと思っています。 プラノバールを飲んで生理を来させ、丁度今日生理3日目で、今日からレト…
風疹ワクチン打ったので2ヶ月休憩中です。 この期間に体外受精の準備された方いらっしゃいますか? 再開は9月に入りワクチン打ったので 2ヶ月後の11月上旬から再開可能です。 調べていると移植はすぐできない、 みたい…
妊活の夫婦の温度差ありますか? 妊活していて、昨日人工授精6回目してきました 注射もしてきたので、排卵日は人工授精の次の日です! 人工授精した次の日タイミングとるように先生に 言われていたので、そのつもりで旦…
妊活人気の質問ランキング
nono
そうですよね〜うまくいくように祈るばかりです🙏コメントありがとうございました😀