白透
今から肌着を買うなら息子さんはタンクトップとか半袖でいいと思います!
娘さんはロンパースが無難かな〜と思います!

あおい
保育園は半袖のものが好まれる気がします。冬でも部屋は暖かいですし。
下をスナップでとめるのも手間らしく歩ける子はTシャツ型にしてねと言われました。

ぽんぽこぽん
保育園ではロンパースとかは
だめって言われていたので
夏はタンクトップ
それ以外の季節は半袖の肌着を
使っていましたよー!
家では適当ですが(笑)
白透
今から肌着を買うなら息子さんはタンクトップとか半袖でいいと思います!
娘さんはロンパースが無難かな〜と思います!
あおい
保育園は半袖のものが好まれる気がします。冬でも部屋は暖かいですし。
下をスナップでとめるのも手間らしく歩ける子はTシャツ型にしてねと言われました。
ぽんぽこぽん
保育園ではロンパースとかは
だめって言われていたので
夏はタンクトップ
それ以外の季節は半袖の肌着を
使っていましたよー!
家では適当ですが(笑)
「保育園」に関する質問
ADHDのおこさんをお持ちの方 癇癪はどうですか? 3歳の娘が寝て目覚めてもグズグズしているか 癇癪起こしているか。 今日の保育園の帰りもお友達とママが 今から病院いくよと話しているのを聞いて 私も病院行きたい!と…
お子さんが保育園くらいの年でママさんが正社員でフルで働いている方居ますか?? タイムスケジュールどんな感じか教えてください! あと、しんどいかどうか自分の時間があるかどうかも知りたいです! 時短からフルで働こ…
お盆の保育園についてです。 お盆期間はできるだけ自宅保育でといわれていますが、わたしも旦那も仕事の予定で、そのことは伝えていました。 保育園の送りは義父、迎えはわたしが行っています。 先日先生から義父にお盆の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント