産婦人科・小児科 排卵日前後に体調悪くなる人いますか?私は排卵日前から排卵日後数日は、… 排卵日前後に体調悪くなる人いますか? 私は排卵日前から排卵日後数日は、なんとなく体調が悪くなります😭 肩もこるし、むくみはないですが足がものすごくダルくなります(特に右足がひどいです)。夕方になると軽いめまいもする時があるし、そして疲れやすいです。 でも生理前のPMSはほとんどなく、生理中も生理痛が少しある程度です。 同じような方いますか?😭 生理よりと排卵日前後のほうが体調悪くて憂うつになります。 最終更新:2020年3月25日 お気に入り むくみ めまい 生理前 体 うつ めぐみ(7歳) コメント ぴぴ 私も生理前より排卵日前とゆーか生理終わる頃にはPMSの様な症状が出ます。 気持ち面でも体もダルいし疲労感?みたいなのも感じます! 歳のせいなのか…なんなのか気になりますΣ(-᷅_-᷄๑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント