コメント

ぴーちゃん
赤ちゃん何ヶ月ですか?
まだお口に入れちゃう時期であればやめた方がいいです💦
赤ちゃんはビー玉、磁石、お金の誤飲がとても多いです!
ぴーちゃん
赤ちゃん何ヶ月ですか?
まだお口に入れちゃう時期であればやめた方がいいです💦
赤ちゃんはビー玉、磁石、お金の誤飲がとても多いです!
「赤ちゃん」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんがいます。今は母乳よりの混合です。 妊娠の可能性は高いですか? また、性行為翌日に排卵検査薬をしてみて、排卵していれば妊娠の可能性ありですか? まだ妊娠希望していないので、とても後悔してい…
ベビーベット迷ってます、、 私は敷布団で寝てて、子供はベビーベッドだと夜間授乳とか大変ですかね? 昼間用だけでも画像のようなベビーベット必要ですか? 敷布団派の方、赤ちゃんどのように寝かせてるかも教えていた…
3人目、憧れるけど金銭的に無理ですかね。 私はすごく欲しいです。パパは辞めとこうよ、と言ってます。 私 年収680万 公務員フルタイム 貯蓄2000万(年400万ずつくらい増えてます) パパ 年収200〜400万(農家で安定…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかちん☆
いま8カ月です。よく口にいれたりします。
ぴーちゃん
じゃあまだやめておいた方がいいですね😅
うちは口に入れなくなってからアンパンマンのマグネットを百均のホワイトボードに貼り付けて遊んでます😄
アンパンマンのマグネットはガチャガチャのやつが大量には入ったセットを近くのセカストで見つけて買っちゃいました♡