コメント
ぴーちゃん
赤ちゃん何ヶ月ですか?
まだお口に入れちゃう時期であればやめた方がいいです💦
赤ちゃんはビー玉、磁石、お金の誤飲がとても多いです!
ぴーちゃん
赤ちゃん何ヶ月ですか?
まだお口に入れちゃう時期であればやめた方がいいです💦
赤ちゃんはビー玉、磁石、お金の誤飲がとても多いです!
「マグ」に関する質問
便秘になってしまい、気持ち悪いです 出そうで出ないです。。 バナナとヨーグルトはたべました。でもでない。。 とりあえず明日サプリメントのマグネシウムを、買おうと思いますが 今すぐにできることって、何かあります…
生後9ヶ月、哺乳瓶以外で飲み物が全く飲めません... こんな子いますか、、😭? コンビのラクマグ(はじめてストロー、はじめてコップ)、リッチェルのおうちコップマグ、麦茶の紙パックストロー、全て噛んでしまって飲めま…
ただの愚痴です。 昨日夫と喧嘩しました。 昨日久しぶりに外食へ行ったのですが 頼んだものが全てレアなお肉だったりで 元々チーズが嫌いということもあり 余計に食べれるものがありませんでした。 夜に夫から色々食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちかちん☆
いま8カ月です。よく口にいれたりします。
ぴーちゃん
じゃあまだやめておいた方がいいですね😅
うちは口に入れなくなってからアンパンマンのマグネットを百均のホワイトボードに貼り付けて遊んでます😄
アンパンマンのマグネットはガチャガチャのやつが大量には入ったセットを近くのセカストで見つけて買っちゃいました♡