子育て・グッズ マグネットのボードは冷蔵庫に貼るものを使っています。赤ちゃんの遊び方も知りたいです。 マグネット使って遊ぶ時、マグネットのボードはどんなものをお使いでしょうか? 何かのサンプルにマグネット頂いたのですが、マグネットはよく冷蔵庫に貼ってるのですが、赤ちゃんの遊びに使う場合の遊び方法も教えてください 最終更新:2016年5月30日 お気に入り 赤ちゃん 遊び方 マグ 冷蔵庫 ちかちん☆(10歳) コメント ぴーちゃん 赤ちゃん何ヶ月ですか? まだお口に入れちゃう時期であればやめた方がいいです💦 赤ちゃんはビー玉、磁石、お金の誤飲がとても多いです! 5月30日 ちかちん☆ いま8カ月です。よく口にいれたりします。 5月30日 ぴーちゃん じゃあまだやめておいた方がいいですね😅 うちは口に入れなくなってからアンパンマンのマグネットを百均のホワイトボードに貼り付けて遊んでます😄 アンパンマンのマグネットはガチャガチャのやつが大量には入ったセットを近くのセカストで見つけて買っちゃいました♡ 5月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちかちん☆
いま8カ月です。よく口にいれたりします。
ぴーちゃん
じゃあまだやめておいた方がいいですね😅
うちは口に入れなくなってからアンパンマンのマグネットを百均のホワイトボードに貼り付けて遊んでます😄
アンパンマンのマグネットはガチャガチャのやつが大量には入ったセットを近くのセカストで見つけて買っちゃいました♡