※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

みなさんGWはなにしますか?旅行の予定でしたがコロナウイルスが恐くてキ…

みなさんGWはなにしますか??
旅行の予定でしたがコロナウイルスが恐くてキャンセルしました😔
新潟県に住んでるのですが近場で遊べるところとかあったら教えてください☺️

コメント

ザト

法事が3件あり600km以上離れた実家に車で帰省予定です。
コロナ収束しそうにないですが、法事はなくならないはずで、一件は父親の回忌法要なので、多分行くと思います。
ただ、一応ギリギリまで様子を見ます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

法事だとキャンセルしにくいですよね💦

• 3月25日
ままり

うちはGW子供の誕生日があります。そしてGW明けすぐに主人の誕生日。

なにしましょう。毎年ディズニーへ行っていますが、今年はパスですね😭

ただ、すでに始まっているコロナ慣れ。そしてGW。海外はまだ怖いから国内はきっとたくさんの人が移動する気がします💦💦
実家へ帰るか、近所の公園になりそうです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

せっかくの誕生日& GWなのに悲しいですよね😭

• 3月25日
ひなめ

GWはどこもいかないので旦那からの提案でお取り寄せグルメをしてみようかと🥰
家でも出来る贅沢らしいです!笑
あとは公園くらいと家の掃除ですね🤔🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもしてみたいですー!
    お取り寄せグルメでオススメとかありますか?🙂

• 3月25日
  • ひなめ

ひなめ

おすすめというよりかはきになってるのはパンと贅沢盛り合わせ北海道グルメとかですかね🤔
    もう、今から色々調べまくってます笑
    予約しないと手に入らないのもあるのでそれも試してみたいです🥰🥰

• 3月26日