子育て・グッズ 授乳間隔が長くてもおっぱいが張らないのは、母乳の量が減ったからでしょうか?ショックです。 最近授乳が9時間空いてもおっぱい カチカチにはなりません😞 前までは7時間でも痛いほど張ってたのに 今はまあまあ張ってるなーって感じです。 母乳が作られる量が減ったのでしょうか?😞 まあまあショックです 最終更新:2020年3月25日 お気に入り 母乳 授乳 おっぱい のんちゃん(5歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🐱♥️ 差し乳になったんじゃないですか?😆私もそうでしたよ☺️ 3月25日 のんちゃん 長時間空いてもあまり張りませんでしたか?💦 3月25日 🐱♥️ 2ヶ月のころはまだ9時間あいたことはなかったですが、最高5時間でも張らなくなりました😊 それまでは2、3時間とかでもすぐはってましたが😃 私は早く差し乳になりたくて新生児訪問のときに聞いたら、母乳が軌道にのってくると、大体2、3ヶ月でなるって言われましたよ♪ ならない人もいるみたいですが! 赤ちゃんが足りなくて泣いてるわけじゃないなら大丈夫だとおもいます🙆 3月25日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のんちゃん
長時間空いてもあまり張りませんでしたか?💦
🐱♥️
2ヶ月のころはまだ9時間あいたことはなかったですが、最高5時間でも張らなくなりました😊
それまでは2、3時間とかでもすぐはってましたが😃
私は早く差し乳になりたくて新生児訪問のときに聞いたら、母乳が軌道にのってくると、大体2、3ヶ月でなるって言われましたよ♪
ならない人もいるみたいですが!
赤ちゃんが足りなくて泣いてるわけじゃないなら大丈夫だとおもいます🙆