※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぬん
家族・旦那

これ!と言った決定的な離婚原因はなく積み重なって最近離婚したいと思う…

これ!と言った決定的な離婚原因はなく積み重なって最近離婚したいと思うようになりました。
こんなんで離婚するのは甘いですかね、、、
なんだか旦那のこと嫌いだなと思うことが増えこのままでいいのか、また好きだなとか思う時が来るのか、、、

コメント

5人のまま

嫌いなら別れていいと思いますよー

経済力があるなら、我慢せず離婚したらいいと思います!

sanaco

嫌いとまではいかないですが、同じような感じで離婚考えたことあります!

でもこれで旦那と別れても、次に良い人が見つかる保証もないし、こんなことで別れたいと思ってるようじゃ、見つかったところで、また同じことになりそう…と踏み止まりました😅

子供が大きくなってから、何でお父さんと別れたのか聞いて、特にこれってないのって言われたら、自分だったらショックだし😂

aiko

自分は嫌いでも、子供たちがパパ好きなら我慢します😅経済力がないとか子供たちにとっていいパパじゃないなら離れます😆

ぬん

皆さんありがとうございます!!
私自身育休中で経済力はないこと、上の子はパパ好きなのでそこで踏みとどまってる部分があります😥
とりあえず今できることはしっかり話し合うことかなと思いましたので話し合ってみます。