コメント

カメリア
我が家はこたつしまいました〜☺️
九州で気温差激しいですが
お産も近いしホコリも抑えたくて!

ぴぴ
私なら、お産が近いなら運動がてら掃除してこたつ片付けちゃいますね🙂
-
ポチ
お産が近いので迷ってます!
生まれてから片付けるの大変ですしホコリたてたくないですよね💦
4/9が予定日なんですけど、明日から天気もくずれるし
もう片付けてしまおうかな……- 3月25日
-
ぴぴ
今日のうちに片付けてもいいと思います🙂
産まれてからこたつ入る時間があるか分からないですし😥- 3月25日
-
ポチ
やっぱり片付けてた方がいいですよね〜🙄
夫が生まれたあとに俺が片付けるよ!って言ってたけど信頼できないし…笑
ただでさえ狭いお部屋なので、片付けてスッキリします!ありがとうございます!- 3月25日

ニサ
まだ出してます!朝晩はまだ寒いので。
5月出産なので遅くても4月中頃には
片付ける予定です!!
-
ポチ
朝晩冷えますよね😖
私は4/9が予定日なのでもう片付けたほうがいいのかなーって悩んでるところです💦
やっぱり生まれる前に皆さん片付けますよね🤔- 3月25日

ままり
朝晩寒いですよね!
しかしうちもしまいました🤩
朝はすぐ保育園、仕事に出かけるからつけないこと増えたし、夜は暖房つけてれば大丈夫な感じです!
-
ポチ
もうすぐ4月だし、出産控えてるので片付けるかなーと悩んでいるのですが💦
暖房つけない派なので、朝晩寒いときに後悔しそうで😂
こたつないほうがダラダラしなくていいかな…笑- 3月25日
-
ままり
暖房つけないんですね🤔!それは寒いかもしれないですね!冷えるのも良くないし…!
出産後、旦那さんが片付けてくれれば…ありがたいですね😍💕笑- 3月25日
-
ポチ
九州なのでそこまで冷え込まないと信じて今のうちに片付けることにしました💪
旦那が片付けてくれたら1番なんですけどね😂
あまり信用ならないので自分でやることにします…笑
回答ありがとうございました😊- 3月25日
ポチ
同じく九州なんです〜!
気温差激しいですよね😭
わたしも予定日まであと15日程度しかないので、ホコリとか気になっちゃって…😓
赤ちゃんいるのにバサバサしたくないよなーって気持ちと、暖房つけない派なので寒いの嫌だなーって気持ちがせめぎあってますら🤣