コメント
ままり
うちほぼ毎朝パンとバナナ、ヨーグルトですよー笑
はる
朝はパンだけの日とか日常です😂
最近はコーンフレークに牛乳かけてあげると喜んで食べてくれることに気づいたので、甘いけど少しは栄養摂れてるかな、、?って感じです😅
-
とろろ昆布
子供もコーンフレークやフルグラ好きですよね✨うちも上の子が大好きです💓
一歳半過ぎるまでは我慢しようと思ってたのですが、どのくらいからあげてますか?- 3月25日
-
はる
コーンフレークは本当につい最近で今年入ってから初めてあげました!なので1歳半はすっかり過ぎてからですね😅甘いのであんまりあげすぎも良くないと思いますし、1歳半過ぎてからというとろろ昆布さんの思いは賛成です🙋♀️
となると、朝ごはんのバリエーションについては何の参考にもならず申し訳ありません😂- 3月25日
すみれ
うちの子 離乳食期から今まで
ぜんっぜん 食べません😅
むしろ しらすおにぎりとりんごを
食べてくれるのが 羨ましいです…
そんな娘でも 成長していってるし
元気だし もう 元気ならそれでいいや!と
思ってます。ほんとは食べて欲しいですが😭
フォロミも拒否、ご飯も拒否で
参ります😔
-
とろろ昆布
しらすおにぎりとリンゴ完食ではなく、ちょびっと食べておしまいです💦
おにぎり半分も食べないし、りんごもひと切れの半分も食べません💦
まだ授乳されてますか??- 3月25日
-
すみれ
そういうことですね😭失礼しました💧
食べてくれないと心配になりますよね…
うちの娘も今日の朝は納豆ご飯2口
かぼちゃの煮物 1口 でおしまいです😅
あとは いくらあげようとしても
口を絶対にあけてくれないか
口にやっと入れてくれても 吐き出されて
終わりです 😥
まだ授乳してます!
授乳が原因か?と思い 3日ほど断乳
したんですが それでも食べず心配になり
結局また授乳してしまってます😭- 3月25日
-
とろろ昆布
言葉足らずで申し訳ないです💦
本当心配になりますよね😭
うちもかぼちゃの煮物は口に入れてくれる確率高いです!
あとはお豆腐…💦
同じです。ごちそうさましてすぐパイパイーというので授乳のせいかと思いましたが、飲まない食べないじゃ心配で断乳できないですよね😢
うちの場合は流動食の病院食は食べてたんで、味か形状の問題なので私のせいだと思って苦しくなってます😭- 3月25日
とろろ昆布
うちも唯一バナナヨーグルトはバクバク食べてくれたのですが、病院食で加糖のヨーグルト食べさせられてから口にしなくなってしまいました😭😭😭